La gastronomía como eje en el salto de calidad del Palmar Hotel & Casino

El clásico hotel de nuestra ciudad presentó la ampliación de sus instalaciones, haciendo hincapié en una gastronomía de nivel 

por Carlos Rodríguez
Especial para En Agenda

Otilia Kusmin es una de las chefs más reconocidas de Argentina. Tiene varios libros editados y se ha pasado la vida viajando como coach de nuevos espacios gastronómicos a los que ha guiado hasta soltarles la mano para que caminen solos.

Ahora está en Concordia, con su relato cargado de pasión, mostrando fotos de platos y defendiendo el producto regional, al tiempo que cuenta de su visita a una huerta orgánica ubicada a unos minutos del centro de la ciudad.

Llegó a estas latitudes contratada por la familia Carraro, propietarios del Palmar Hotel & Casino, que en breve estarán inaugurando “Donato”, su nuevo restaurante, junto a un salón de eventos de 300 personas y algunas otras comodidades que irán consolidando una de las mayores apuestas gastronómicas y hoteleras de Entre Ríos.

Dirigida por el trabajo obsesivo y meticuloso del Arq. Osvaldo Perez Hatoum, la obra -con entrada por calle Pellegrini- tendrá su inauguración formal durante los primeros días de noviembre.

En lo que a gastronomía respecta, la degustación encabezada por la misma Otilia y el equipo local que preparó para que continúe sus pasos, presentó algunas exquisiteces que incluyeron mucho producto regional: pescado, cítricos, nuez pecan, vegetales y cortes de carne entrerriana. Todo tiene un plus de calidad en el proceso de cocción y presentación de cada plato, lo que asegura una experiencia satisfactoria para los futuros comensales.

Es de esperar que este nuevo emprendimiento tenga el respaldo de una Concordia que necesita gente que tome esta clase de riesgos si quiere afianzar su camino como ciudad turística. Felicidades a los involucrados. Bon appetit!

 

img_0080 img_0082 img_0083 img_0085 img_0091 img_0092 img_0093 img_0097 img_0098 img_0099 img_0100 img_0102 img_0103 img_0108 img_0115 img_0116 img_0118