viernes 29 de marzo de 2024 - Edición Nº1941

Deportes | 4 jun 2023

Insólito

Independiente de Rivadavia tiró fuegos artificiales ¡antes de que termine el partido!

La Lepra mendocina festejó antes del final del partido en el clásico ante Maipú y casi se lo empatan en la última.

Por: Guadalupe Miguel

El clásico de Mendoza no era un clásico más. Si independiente ganaba, le robaba la punta del campeonato a Maipú. Y así fue: con goles de Juan Manuel Elordi y Alex Arce de penal logró la victoria 2-1 y está primero en el Grupo B de la Primera Nacional

Lo llamativo fue lo que ocurrió en el cierre: el árbitro había dado siete minutos de descuento y a los 96' Independiente inició una contra que podría haber terminado en un 3-1. Sin embargo, mientras Maxi González tenía la pelota, desde las tribunas del Bautista Gargantini comenzaron a tirar fuegos artificiales para festejar. Pero, aún quedaba un minuto de juego donde Miguel Viguet  fabricó una contra que casi le da el empate a Maipú y arruina la fiesta de la lepra.

El partido finalizó con el triunfo de Independiente Rivadavia y ahora quedó único puntero del Grubo B de la Primera Nacional.