sábado 28 de junio de 2025 - Edición Nº2397

Interés | 20 jun 2021

mismo sabor, rápido y práctico

Torta Rogel con tapas de empanadas, dulce de leche, azúcar y un huevo

En solo tres pasos y cuatro ingredientes logras el sabor de un alfajor gigante, para dos personas, barato y sencillo


Por: Valentina Mayoraz

Ingredientes:

  • Tapas de empanadas ($75)
  • 1 pote de dulce de leche ($124)
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de azúcar

 

Paso a paso:

1) Estiras las tapas de empanadas tratando de conservar la forma, te ayudas con un poco de harina para que no se pegue y pinchas la superficie para que no se formen globos de aire. Llevas al horno máximo vuelta y vuelta hasta dorar. ¡Ojo que se tuestan rápido!

2) Para el merengue francés. Separas la yema de la clara de un huevo, batís la clara con una cucharada de azúcar por 7 minutos si es con batidora, 10´ a mano. 

3) Una vez frias, untás las tapas con dulce de leche. Por encima de la última esparcís el merengue. ¡Y listo!

 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias