

Por: Valentina Mayoraz
¡Solo necesitás dos tapas de tarta masa hojaldrada, el resto con lo que tengas en casa! en este caso se utilizó la marca Romero por ($74).
Podés usar:
Paso a Paso:
1. En una compotera mezclas margarina o manteca pomada con el azucar, cacao, canela, esencia de vainilla, de almendras, frutos secos, las virutas de coco y un poco de miel. Hasta formar una pasta crema. O simplemente espolvoréas los ingredientes mencionados por encima en vez de unificarlos.
2. Untás por una de las tapas la crema por toda la superficie hasta cubrirla. Luego, enrollás ambos extremos hasta encontrarse una con la otra. Cortás los rollitos, que te van a quedar con una forma parecida a un corazón.
3. Llevas a una placa y aplasta las palmeritas para que toman la forma característica. Llevas al horno máximo por 8, 10 minutos. Controlando que no se pasen. Con intervalos en las que las das vuelta para dorar ambos lados. ¡Y listo!