martes 24 de junio de 2025 - Edición Nº2393

Interés | 29 ago 2021

nunca fue tan fácil

Talitas saborizadas con masa de tarta en 11 minutos

Rico y económico para acompañar con unos buenos mates


TAGS: RECETAS, TALITAS

Por: Valentina Mayoraz

Ingredientes:

  • Masa de tarta criolla
  • Tiras de morrón salteado
  • Cubos de cebolla
  • Pesto opcional
  • Queso rallado/queso azul
  • Para aderezo opcional: pimentón, orégano, curry, ajo en polvo, aceite y sal

 

Paso a paso:

-Precalentas el horno.

-En una placa rocías con aceite para que no se peguen.

-Cortas en tiras una de las tapas de masa y distribuís en la asadera.

-Pinchas las tiras con un tenedor.

-En una compotera con ajo en polvo, pimentón, curry con aceite y sal batís. Pincelas algunas de la talitas.

-En el resto, untás con pesto, queso rallado, cubos de cebolla, presionando para compactar para que no se caigan.

-En las últimas tiras, también, colocas morrón.

-Horno máximo por once minutos y listo. ¡Para acompañar con unos ricos mates!

 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias