jueves 09 de mayo de 2024 - Edición Nº1982

Deportes | 20 abr 2024

Victoria cómoda

Estudiantes le ganó a Barracas y clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga

El pincha venció 3 a 0 al Guapo y pasó a la siguiente ronda. Espera por el ganador del superclásico.

Estudiantes venció este sábado a Barracas Central por 3 a 0 con dos tantos de Guido Carrillo y uno de Javier Correa y se clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga. Ahora esperará al ganador del River - Boca para ver a quien deberá enfrentar en la siguiente ronda.

El Pincha salió con todo en el Estadio Ciudad de Vicente López y en el primer minuto de juego un golazo de Carrillo abrió el marcador.

Minutos más tarde, Eros Mancuso quiso tirar un centro que impactó en el travesaño y estuvo muy cerca de ser el 2 a 0 para los de La Plata. Durante la primer mitad el dominio fue total del Pincha aunque Barracas siguió peleando y tuvo una chance con Wanchope Ábila quien cabeceó solo pero no pudo afinar la puntería.

A los pocos minutos de comienzo del segundo tiempo, tras asistencia de Pablo Piatti, el 9 empezó a sentenciar el partido.

La ofensiva de Estudiantes siguió buscando ampliar la diferencia y Mauro Méndez erró un gol insólito debajo del arco.

2 minutos después del insólito gol errado, Barracas casi lo empata con un tiro libre de Rosané que pegó en el palo. Sin embargo, los de Eduardo Domínguez no perdonaron y a los 40' sentenciaron el partido con un gol de Javier Correa.