viernes 01 de marzo de 2024 - Edición Nº1913

Educación | 2 feb 2023

Universidad

Vuelve el comedor de la UNLP: cómo y cuándo se pueden comprar los tickets

Desde el próximo miércoles 8 de febrero regresa la venta de tickets del Comedor Universitario para almorzar, cenar o retirar la vianda a partir del lunes 13 de febrero. Toda la info acá


La semana próxima vuelve el comedor de la Universidad Nacional de La Plata. Desde el miércoles 8 de febrero vas a poder comprar tus tickets para almorzar, cenar o retirar tu vianda a partir del 13 de febrero. El servicio también está disponible para los ingresantes 2023.

El comedor va a estar funcionando en sus 4 sedes: Sede Islas Malvinas (ex Bosque Oeste) ubicado en calle 50 entre 116 y 117; Bosque Este: Boulevard 120 entre 61 y 62; Sede ATULP: Av. 44 Nº 733 entre 9 y 10, y Club Everton: 14 entre 63 y 64, salón planta baja.

¿Cómo se adquieren?

Se podrán adquirir de lunes a jueves de 8 a 14hs; mientras que los viernes (o último día hábil de la semana) de 8 a 13hs. La compra se realiza en la sede que el estudiante elija para a comer o retirar su vianda y siempre presentando su número de DNI.

Importante: NO se puede sacar para la semana que está en curso, siempre es con una o hasta dos de anticipación.

¿Cuánto sale el ticket?

 El valor del ticket en ventanilla será de $260*. Está subsidiado en un 60% por la Universidad.

*Quienes no estén en condiciones económicas de pagar el menú a precio subsidiado, tendrán la posibilidad de solicitar la Beca del Comedor y obtener el beneficio sin costo alguno.

Comedor turno noche

Se puede comprar en cualquier sede, pero se retira únicamente en la Sede Bosque Oeste, de 17 a 19 horas.

Si nunca fui, ¿Qué debo presentar?

Deberán tramitarlo por ventanilla en el comedor con una foto carnet y un certificado de alumno regular. En el caso de los ingresantes 2023, tendrán que presentar una foto y la constancia de inscripción a la UNLP.

Menú

Los menús previstos son tallarines o ñoquis con salsa bolognesa, medallones de merluza o de pollo con ensalada de vegetales crudos, pollo al horno con ensalada de vegetales crudos, risotto de pollo, pastel de zapallo (con carne), cazuela de arroz con pollo, pastel de papas (con carne). En todos los casos incluye una fruta de estación como postre (banana, manzana, naranja, mandarina, pera). Todas las comidas son elaboradas bajo la supervisión de profesionales nutricionistas. 

Además hay menú para celíacos con el mismo costo que los convencionales.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias