sábado 27 de julio de 2024 - Edición Nº2061

Deportes | 8 feb 2024

River le ganó a Excursionistas y avanza en la Copa Argentina

El equipo de Martín Demichelis ganó 3 a 0 y avanzó a los 16avos de final.

Miguel Borja fue el autor del 1-0 para River a los cuatro minutos del segundo tiempo y los otros dos los hicieron las joyas de las inferiores: Franco Mastantuono anotó el 2-0 en lo que fue su debut goleador y el 3-0 fue obra de Agustín Ruberto tras una buena jugada de una de las figuras, Esequiel Barco.

En un partido que le costó muchísimo a River, en el primer tiempo no pudo sacar ventaja y en el complemento recién hizo la diferencia.

Sin embargo, a los pocos minutos del gol de Borja "Exursio" tuvo la posibilidad de empatar de penal, pero Armani adivinó y lo atajó, para luego festejar mirando al cielo agradeciendo y agarrando cada vez más confianza.

En la próxima ronda, River se enfrentará al ganador del partido entre Sarmiento y Temperley.