sábado 27 de julio de 2024 - Edición Nº2061

Deportes | 8 feb 2024

Preolímpico

Argentina deberá ganarle a Brasil en la última fecha para clasificar a los Juegos Olímpicos

La albiceleste empató en la última jugada del partido con un gol agónico de Federico Redondo y le dió una última chance de clasificar a París 2024.

El próximo domingo la Selección Argentina Sub 23 se juega todo para clasificarse a los Juegos Olímpicos de París 2024. Este jueves empató 3 a 3 con Paraguay gracias a un gol de Federico Redondo a los 97' y ahora está obligada a ganar ante Brasil el próximo domingo. Los otros dos tantos argentinos fueron de Pablo Solari y Thiago Almada, la figura de la cancha.

El partido comenzó de la mejor manera para Argentina, que se puso en ventaja a los 3 minutos del primer tiempo con un gol de Pablo Solari.

Sin embargo, Paraguay reaccionó y empató el encuentro a los 41' con gol de Diego Gómez.

En el segundo tiempo, Paraguay volvió a ponerse en ventaja a los 70 minutos con un gol de Alan Núñez, sin embargo la albiceleste no se rindió.

En el final del partido, Argentina pudo empatar con gol de Thiago Almada de penal, sin embargo, Paraguay sostuvo el ritmo y a los 93 se pusieron en ventaja con un golazo de Enso González que aprovechó un error defensivo en la salida.

Cuando parecía que todo terminaba, incluso el sueño de clasificar a París, a los 97 minutos apareció Federico Redondo para hacer un gol agónico y seguir con chances en la competencia.

Con este empate, Argentina se complica el camino a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Para clasificar, necesita ganarle a Brasil en la última fecha del cuadrangular.

El partido entre Argentina y Brasil se jugará este domingo 11 de febrero a las 20.30hs de Argentina.