miércoles 23 de abril de 2025 - Edición Nº2331

Streaming | 30 oct 2024

estrenos

Francis Mallmann en La Cruda: los secretos del chef

El cocinero pasó por el podcast de Migue Granados y compartió su visión sobre la vida, su profesión y sus anhelos.


Por: Agustina Miranda

Migue Granados entrevistó al chef argentino reconocido a nivel mundial, Francis Mallmann, en su ciclo de podcast "La Cruda", donde profundizó en su visión sobre la vida, su optimismo a la hora de afrontar cada día, sus principios en la cocina y su posicionamiento en el rubro.

 


Leer también: La Cruda: Teresa Bo cuenta su experiencia como corresponsal de guerra


 

"El placer, el arte y la poesía han caracterizado la forma de ser y la vida de Francis Mallmann. En una profunda charla con Migue dialogan sobre el camino que lo llevó a ser uno de los personajes más particulares e importantes de la cocina mundial", señala la sinopsis del episodio.

A lo largo de la entrevista, Mallmann cuenta su decisión de no estudiar la carrera de cocina como tal y su rechazo de formar parte de una clase: "Empecé con las recetas de mi abuela, de mi madre, cosas que había aprendido por ahí (en viajes). No puedo estar en un aula y que me hable un profesor, no lo soporto, me siento incómodo".

 

El cocinero profundizó en los más de seis viajes en avión que ha hecho por semana, la conformación de un equipo, el momento en el que lo contactan para ir a un evento, la propuesta de un menú y más. "Aunque me muevo mucho, en el mundo por fuera de Sudamérica hago 10 u 11 eventos por año, no más que eso. No puedo hacer más", comentó.

 

El mano a mano está disponible en la cuenta de Spotify de Olga, o de manera libre y gratuita por el canal de Youtube.

 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias