viernes 26 de abril de 2024 - Edición Nº1969

Deportes | 12 may 2021

VIDEO

Haciendo historia: Villa San Carlos avanzó a los 8vos de final de la Copa Argentina

Derrotó 2 a 1 a Sportivo Estudiantes de San Luis en Cutral Co. Mirá el segundo gol del villero que quedará en el recuerdo

Con goles de Juan Silva y Lautaro Ruiz, el Villero le ganó 2-1 a Estudiantes de San Luis en Cutral Có por los 16avos de la Copa Argentina y será rival de Patronato. El tanto del Puntano lo marcó Lucas Quiroga.

Un primer tiempo con posesión de la pelota dividida. A pesar de que Estudiantes de San Luis tuvo más llegadas, las más claras fueron para Villa San Carlos. De todas maneras la timidez se apoderó de ambos equipos.

El segundo tiempo estuvo muy peleado. El Villero lo empezó ganando con gol de Silva pero quince minutos después llegó la reacción del Verde Puntano que se alistó en el marcador tras la definición de Quiroga. Sin embargo se vivió un momento que quedará en el corazón de todo San Carlos cuando un golazo de chilena por parte de Ruiz Martínez sentenció el marcador por 2-1.

En octavos se enfrentarán a Patronato y en caso de ganar serán rivales de Boca o River.