Interés | 16 may 2021
bomba, fácil y rápido
Brownies ¡pero de chocolate blanco!
Es muy común pensar en un brownie e imaginarlo de cacao amargo inmediatamente. Pero ¿y si hacemos uno de chocolate blanco? ¡con pocos ingredientes y en 20 minutos los tenes listos!
Brownies de chocolate blanco receta
Por: Valentina Mayoraz
Ingredientes
- Manteca 100gr
- Chocolate blanco 150/200gr
- Huevos 2
- Azúcar 1 taza
- Nueces, almendras, avellanas c/n
- Harina 0000 100gr
- Molde ideal 34 X 24 CM
Preparación
- Precalentar el horno.
- Derretir a baño maría o al microondas los 100gr de manteca junto con el chocolate.
- Aparte, batir los 2 huevos con la taza de azúcar hasta que se disuelva e integre el azúcar a los huevos.
- Incorporar la manteca y el chocolate derretido a temperatura ambiente, a los huevos y el azúcar. Batir.
- Tamizar el harina y verter en la preparación hasta tener una pasta/crema homogénea.
- Agregar los frutos secos picados, partidos.
- Enmantecar el molde y verter la preparación.
- Llevar al horno de 20, 25 minutos 200º. Se puede presentar con una bocha de helado. ¡Y listo! ¡bomba!