jueves 10 de octubre de 2024 - Edición Nº2136

Interés | 16 may 2021

bomba, fácil y rápido

Brownies ¡pero de chocolate blanco!

Es muy común pensar en un brownie e imaginarlo de cacao amargo inmediatamente. Pero ¿y si hacemos uno de chocolate blanco? ¡con pocos ingredientes y en 20 minutos los tenes listos!


Por: Valentina Mayoraz

Ingredientes

  • Manteca 100gr
  • Chocolate blanco 150/200gr
  • Huevos 2
  • Azúcar 1 taza
  • Nueces, almendras, avellanas c/n
  • Harina 0000 100gr
  • Molde ideal 34 X 24 CM

Preparación

  1. Precalentar el horno.
  2. Derretir a baño maría o al microondas los 100gr de manteca junto con el chocolate.
  3. Aparte, batir los 2 huevos con la taza de azúcar hasta que se disuelva e integre el azúcar a los huevos.
  4. Incorporar la manteca y el chocolate derretido a temperatura ambiente, a los huevos y el azúcar. Batir.
  5. Tamizar el harina y verter en la preparación hasta tener una pasta/crema homogénea.
  6. Agregar los frutos secos picados, partidos.
  7. Enmantecar el molde y verter la preparación.
  8. Llevar al horno de 20, 25 minutos 200º. Se puede presentar con una bocha de helado. ¡Y listo! ¡bomba!
OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Notas Relacionadas
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias