lunes 17 de junio de 2024 - Edición Nº2021

Interés | 12 sep 2021

nunca fue tan fácil

En el día mundial de las arepas te compartimos el a.b.c para hacerlas en casa

En julio del año 2012, la Organización Venezolanos en el Mundo (VenMundo), a través de sus representantes Rafael Muorad, Luisana La Cruz y Tony De Viveiros, decidieron organizar un evento destinado a apoyar a los venezolanos que se encuentran en el exterior y, a su vez, promover la integración y unión de los mismos en cualquier lugar del mundo donde se encuentren.


TAGS: RECETA, AREPAS

Ingredientes:

  • 1 taza de agua tibia
  • 1 taza de harina de maíz
  • Sal a gusto
  • Cherrys
  • Queso
  • Albahaca 

(para cuatro arepas)

1. En un bowl mezclar con la harina la taza de agua tibia e incorporar con un tenedor. Unificar.

2. Sin amasar, compactar la masa hasta que quede homogéneo.

3. Separar en bollos de cuatro y aplastar.

4. En una sartén, dorar vuelta y vuelta con manteca. Agregar queso en cubos y cherrys.

5. Espolvorear con albahaca y servir. 

 

 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias