viernes 26 de abril de 2024 - Edición Nº1969

Deportes | 26 nov 2022

Qatar 2022

Atención Argentina: Polonia derrotó por 2-0 a Arabia Saudita y es líder del Grupo C

Con la calculadora en mano muchos consideran que este triunfo polaco favorece a nuestra selección. Ganó 2 a 0 a los árabes y es puntero del grupo C.

Por: Ivan Zárate

Abriendo la fecha 2 del grupo C, Polonia le ganó 2-0 a Arabia Saudita, con goles de Zielinski y Lewandowski, y se pone como puntero solitario con 4 puntos.

La estrella polaca anotó su primer gol en una Copa del Mundo y rompió en llanto al ver que su disparo entraba dentro de los 3 palos.

El primer tiempo fue el equipo asiatico quién llevaba las riendas del partido pero en una contra de los polacos se abrió el resultado tras una asistencia de Lewandowski y la definición de Zielinski.

Ya en el segundo tiempo fueron los europeos quienes controlaban la pelota y a los 80' llegó el segundo gol tras una distracción del defensa árabe y el 9 del Barcelona no la desaprovechó y selló el encuentro.

A falta del partido entre Argentina y México, las posiciones dejaron a Polonia como primero con 4 unidades y Arabia Saudita como escolta con 3 unidades.