sábado 15 de junio de 2024 - Edición Nº2019

Deportes | 3 dic 2022

Qatar 2022

Argentina gana 1 a 0 ante Australia al finalizar el primer tiempo

Con gol de Messi, por primera vez en la Copa del Mundo Argentina finaliza el primer tiempo arriba en el marcador.

Por: Agustín Cámara

Argentina enfrenta desde las 16hs a la Selección de Australia por los octavos de final del Mundial en Qatar y gana 1 a 0 al término del primer tiempo.

El primer tiempo la albiceleste dominó por completo el partido, con un Australia muy especulador midiendo constantemente los ataques de la Scaloneta y sin poder generar situaciones de gol.

El esquema que planteó Scaloni tuvo algunas variantes durante los primeros minutos, llevando al Papu Gómez a jugar por el sector derecho para generar más juego en el mediocampo y Julián Álvarez más tirado a la izquierda presionando la defensa rival.

Llegando al final de la primera etapa, tras una pared que nos recuerda a la época gloriosa del Barcelona, Lionel Messi define cruzado abajo a donde el arquero australiano no pudo llegar y concretó así el 1 a 0.

Todo indica que Scaloni mantendrá el equipo para el comienzo del segundo tiempo.