Juan Leal uno de los socios comentó: “Importadores de Paraguay y Estados Unidos se mostraron muy interesados en nuestros quesos, debido a la creciente demanda mundial de alimentos de origen vegetal”.
Enviarán al menos dos contenedores de 20 pies con alrededor de 40 mil piezas de productos veganos, con el compromiso de ProMendoza quienes invitaron a la firma a participar de una Ronda Internacional de Alimentos organizada por la Agencia Argentina de Inversiones y Comercio.
Requirieron alrededor de ocho años para lograr el sabor deseado a partir de leches vegetales. Hoy ya superan las 10 mil unidades con 5 tipos de quesos duros, 6 líneas yogurt y 6 de untables. Sumado a que existen muchas alergias a productos animales, pero, además, surge una tendencia mundial por el cuidado del ambiente que busca evitar un impacto consumiendo elaboraciones vegetales.
La tecnología como complemento y los cuidados pertinentes, Leal agregó: “Nuestros productos son a base de leches de almendras y coco, con un fermento vegetal importado de Italia, diseñado por un equipo de expertos para que contengan los valores nutricionales aptos para que sea un alimento sano. Una bromatóloga y una ingeniera de alimentos supervisan constantemente la elaboración en fábrica y tenemos todos los permisos y avales de organismos pertinentes”.