Ingredientes:
150 gr de Margarina Vegetal ($73,89 200gr)
100 gr de Azúcar ($80kg)
160 gr de Harina 0000 ($70kg)
200 gr de Chocolate Amargo ($150)
Opcional: Esencia de Vainilla, Canela o Ralladura de Limón, Naranja.
Tiempo: 30 minutos
Rinde aprox: 8 unidades
Preparación:
1) En principio, ponemos a precalentar el horno. Después, batimos la margarina a temperatura ambiente (pomada) en un bowl, junto con el azúcar, hasta emulsionar.
2) Una vez lograda la consistencia cremosa, es opcional agregar a la preparación unas gotas de esencia de vainilla, ralladura de naranja o pizca de canela. Luego, incorporar los 160gr de harina.
3) Ya incorporada la harina a la margarina y azúcar, agregar el chocolate a gusto.
4) En una placa untamos un poco de margarina que sobró en la superficie para que no se pegue. Con ayuda de una cuchara o utensilio colocamos las cookies tipo "bocha de helado", distanciadas. Llevar al horno 180º por 12, 15 minutos.