INTERéS | 23 ABR 2021

SANO, RICO Y CASERO

Helado casero en 15 minutos

¡enAgenda te resuelve el postre del domingo! con 3 ingredientes



Ingredientes:

Molde para helados ($200)

2 bananas ($70)

Frutos Rojos a gusto ($340 marca Karinat)

Leche Vegetal o de vaca (Vegetal $170 marca Vrink)

Opcional: chips de chocolate amargo, stevia o edulcorante, esencia vainilla

Preparación:

1) Cortar en rodajas las 2 bananas, sin estar encimadas entre sí y llevar al frezeer por 2 horas.

2) Retirar del frezeer pasado el tiempo, en el que ya estén lo suficientemente congeladas para tener una base y consistencia lo más parecida al helado. En el recipiente que guste, mixear la banana junto con la leche vegetal hasta conseguir una crema semi líquida capaz de circular por los moldes de helado.

3) Luego, es opcional agregar chips de chocolate amargo, edulcorante, esencia vainilla. Mixear, para generar un efecto granizado. Dejamos de mixear e incorporamos los frutos rojos que se desee como moras, arándanos, frutillas.

4) Vertir la preparación en los moldes y llevar al congelador por más de cuatro horas. ¡Y listo! desmoldar.

 
 

https://www.tiktok.com/@valentinamyrz/video/6955094938631605510?lang=es&is_copy_url=0&is_from_webapp=v1&sender_device=pc&sender_web_id=6955132846764230150