INTERéS | 16 MAY. 2021
BOMBA, FáCIL Y RáPIDO
Brownies ¡pero de chocolate blanco!
Es muy común pensar en un brownie e imaginarlo de cacao amargo inmediatamente. Pero ¿y si hacemos uno de chocolate blanco? ¡con pocos ingredientes y en 20 minutos los tenes listos!
Ingredientes
Manteca 100gr Chocolate blanco 150/200gr Huevos 2 Azúcar 1 taza Nueces, almendras, avellanas c/n Harina 0000 100gr Molde ideal 34 X 24 CM Preparación
Precalentar el horno. Derretir a baño maría o al microondas los 100gr de manteca junto con el chocolate. Aparte, batir los 2 huevos con la taza de azúcar hasta que se disuelva e integre el azúcar a los huevos. Incorporar la manteca y el chocolate derretido a temperatura ambiente, a los huevos y el azúcar. Batir. Tamizar el harina y verter en la preparación hasta tener una pasta/crema homogénea. Agregar los frutos secos picados, partidos. Enmantecar el molde y verter la preparación. Llevar al horno de 20, 25 minutos 200º. Se puede presentar con una bocha de helado. ¡Y listo! ¡bomba!